Email:

bertolinosnc@gmail.com

Telefono:

+39 0141.953069

Indirizzo:

Via Agliano 9 – Montegrosso d’Asti (AT) 14048

Barbera d’Asti D.O.C.G – Aime

Vigneto e Produzione

Vigneto: Gaggie in Montegrosso d’Asti

Produzione: 70 q.li/ha

Fermentazione e Affinamento

Acciaio inox a temperatura controllata in bottiglia

Caratteristiche

Rosso porpora, gradevolmente fresco e acido con sentori di fragole, ribes nero e more. Grazie alla sua freschezza e alla sua struttura, Aime, è un vino adatto a tutto pasto e ad ogni occasione

Barbera d’Asti Superiore

Vigneto e Produzione

Vigneto: Santo Stefano in Montegrosso d’Asti

Produzione: 60 q.li/ha

Fermentazione e Affinamento

Acciaio inox, in botte grande per 12 mesi e in bottiglia

Caratteristiche

Rosso Rubino intenso, fruttato e leggermente speziato. All’assaggio si nota il tannino delicato del rovere di slavonia, legno tradizionale per l’invecchiamento della Barbera.

Questo vino rosso è adatto a primi piatti importanti, secondi di carne e formaggi

Barbera d’Asti Superiore – Sola

Vigneto e Produzione

Vigneto: Santo Stefano in Montegrosso d’Asti

Produzione: 50 q.li/ha

Fermentazione e Affinamento

Acciaio inox, 6 mesi in barriques, 6 mesi in botte grandi ed infine in bottiglia

Caratteristiche

Rosso rubino intenso, speziato e balsamico al naso. All’assaggio si presenta imponente e di struttura. Si sposa in maniera ottimale con secondi di carne e soprattutto con selvaggina

Brut Metodo Classico – Giuseppe Bertolino

Vigneto e Produzione

Vitigno: Cortese 100%

Tipologia: Cuveé pas dosé ( 50% annata corrente – 50% annata precedente)

Vigneto: Luscetta in Montegrosso d’Asti

Produzione: 60 q.li/ha

Fermentazione e Affinamento

Acciaio inox, 24 mesi sui lieviti

  • Annata corrente : acciaio inox
  • Annata precedente : barriques
Caratteristiche

Giallo oro, perlage fine e persistente al naso, fragrante con sentori di crosta di pane, frutta bianca, vaniglia e frutti tropicali.

All’assaggio questo Brut metodo classico risulta fresco, secco e strutturato grazie all’alta gradazione alcolica. Vino Bianco ideale a tutto pasto e all’aperitivo, consigliato in abbinamento con formaggi caprini stagionati a pasta morbida

Brut Metodo Charmat – Lucignolo

Vigneto e Produzione

Vitigno: Cortese 100%

Vigneto: Gagie in Montegrosso d’Asti

Produzione: 90 q.li/ha

Fermentazione e Affinamento

Acciaio inox

Caratteristiche

Giallo paglierino, perlage fine. Al naso si presenta fresco e fruttato con note accentuate di mela, pesca e agrumi. All’assaggio è secco ed accattivante.

Lucignolo è consigliato, grazie alla sua freschezza, ad aperitivi e feste

Translate »

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi